komentar “mahal tapi jelek” di milis WARS

Topik “Mengapa Klien Pilih Desain Murah dan Jelek” lagi rame nih di milis WARS. Gue juga ikutan ‘memanaskan’ yang antara lain seperti ini:

Kadang ‘gak adil’nya, belum tentu mereka yang jagoan beriklan di mana-mana (termasuk via milis) itu hasilnya di atas standar. Saya beberapa kali menemukan hasil dari web design firm terkenal yang kurang sip dengan ukurannya sebagai web design ngetop. Misalnya, soal kompatiblitas. Seringkali tidak memikirkan gimana kalo dilihat di Netscape. Mestinya kan setidaknya sama bagusnya kalo dilihat di IE dan NS… ๐Ÿ™‚ Di samping itu, ada juga soal optimized images dan standard website lainnya. Misalnya soal title yang masih sering kelupaan diisi.. ๐Ÿ˜‰

Jadi, ‘mahal tapi jelek’ ya cukup tidak adil dan keterlaluan… ๐Ÿ™‚ Beli Jaguar mestinya ya dapat Jaguar bukan Ferrari eh sori, maksudnya bukan dapat Carry atau L-300. Masih mending Opel.. (lho kok jadi jualan mobil.. he he he)… ๐Ÿ˜€

Sebagai konsumen, bayar mahal ya harus minta ‘selamat’ bukan ‘cilaka’…;D
Sebagai produsen, dibayar mahal ya harus ‘tahu diri’… ;D

Gimana?

Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *