nonton daredevil!

DareDevil

Stay, Stay with me” dan “I’m not a bad guy” adalah dua ungkapan yang paling gue ingat dari film DareDevil habis nonton Senin kemarin bareng istri ๐Ÿ™‚

Sebagai film soal seorang superhero, nampaknya DareDevil tergolong tidak terlalu fantastik. Kayaknya masih lebih mengasyikkan nonton Batman, X-Men, atau Spider-Man deh. Apalagi dari segi alur cerita juga terkesan dangkal. Semoga di sekuelnya bisa lebih asyik penggarapannya. Yang kali ini lumayanlah buat hiburan penunggu deretan film-film superhero lain (seperti Hulk, X2, dll) yang bakal muncul bareng tahun ini. ๐Ÿ™‚

Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

One comment on “nonton daredevil!

  1. seneng daredevil juga ya? ngikutin fanfictionnya gak? bagusan fanfic-nya lo…ada satu crita yg mirip screenplay daredevilmovie…yg bikin org jepang kalo gak salah…urlnya http://www.teako170.com/ddscript1.html
    script ini udah ada sblm dd movie.

    homepage gw blm jadi…tp udah bisa dibaca kok. disana ada bbrp link ke fanfic dd yg menurut gw bagus. ada yg masih bersambung, tp sbgn besar critanya udah selesai…

    soal kesalahan di ddmovie…kayaknya mrk kebykan motong tuh film spy bisa masuk kategori PG-13..jd anak2 bisa nonton gitu.

    kmrn gw baru dpt – kata temen gw – dvdnya. gambarnya bagus tp suaranya ancur didubbing ke bhs prancis..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *