FHM Indonesia?

Di salah satu milis, ada yang bilang kalau akhir Agustus nanti bakal terbit FHM Indonesia! :O

Wuih, sempat kaget juga mengingat kalo versi Amrik majalah itu tergolong cukup ‘panas’. Berani juga ya MRA Group yang membawa masuk nama itu. Benar-benar spesialis penerbitan majalah berlisensi luar.

Btw, entar apa ya isi yang bakal disajikan di versi Indonesia? Paling mirip-mirip Popular atau ME ‘kali ya… Kalau bisa ‘diakali’ begitu, tinggal tunggu aja Playboy versi lokal :D


Baca juga:


18 Responses to FHM Indonesia?

  1. nov97 says:

    Gue termasuk pelanggan setia majalah FHM…..begitu tau FHM mau terbit di Indonesia kaget juga sih…malah gue pikir ngga mungkin masalahnya fotonya (walaupun ngga telanjang) tapi buat ukuran orang Indonesia bisa bikin ribut!!.
    Tapi ternyata bener juga FHM Indonesia terbit..gue langsung beli aja edisi perdananya..dimana covernya terpajang cewek-cewek baywatch…hehehhe walaupun agak basi sebab cover tersebut kalo versi US nya udah diterbitkan pada bulan february. Setelah dibaca dan dilihat yah lumayan juga sih…tapi tetap aja menurut gue FHM original (Versi US) ngga akan tergantikan dan walaupun udah ada versi indo tetep aja gue akan ngoleksi versi aslinya karena tentu foto-foto nya tampil lebih utuh dan lebih berani dari pada versi indonya.

    Buat FHM indonesia salut aja deh tapi hati-hati aja jangan sampe didemo sama FPI

  2. pedro says:

    beli di mana FHM USnya? kalo di indo yg edisi2 khusus, kayak kalender ada gak ya…?

  3. nov97 says:

    Heheheh..buat bang pedro ente tinggal dimana..kalo di jakarta majalah FHM US edition bisa didapatkan dengan mudah di toko buku gunung agung, gramedia, maruzen, Q-B, dan di beberapa toko yang khusus menjual majalah luar dengan haraga sekitar 85000 ribuan!

  4. Ben says:

    Buat nov97: pernah baca FHM edisi S’pore? Kayaknya agak basi juga dan tdk ‘seberani’ versi aslinya deh ;)

    Buat pedro: edisi khusus kayak kalendar jelas blon ada dong. wong baru terbit kemaren ini di sini… ;)

  5. nov97 says:

    Setuju bang Ben gue kalo beli FHM selalu Edisi US atau Australia, kalo S’pore emang masih sopan…tapi untuk cover FHM S’pore masih berani nampilin cewek “Topless”, coba kalo di Indonesia…wahahaha pasti kantornya MRA di Sarinah Building bakal diserbu FPI (inget kasus Shopia Latjuba di Popular) :) .
    Tapi gue sih seneng-seneng aja kalo FHM ada disini mogaa aja bentar lagi majalah Maxim dan Stuff juga bakal hadir di Indonesia….dan siapa tau entar ada Playboy Indonesian Edition! :)

  6. Ben says:

    kalo dipikir-pikir kayaknya susah deh ngarapin Playboy diterbitin versi lokal. Pasalnya, nama itu sudah kadung terkenal dengan sesuatu yang porno. Anak kecil di sini pun tahu, jadi pasti banyak ributnya deh.

    Kalo maxim atau stuff, kemungkinannya besar. Sejauh FHM lokalnya sukses, bisa dipastikan kedua majalah itu tdk lama lagi muncul edisi lokalnya. Minimal maxim ;)

    btw, maxim & stuff bukannya satu grup ya? cmiiw :)

  7. deny says:

    isinya bagus ,tetapi apa ndak terlalu vulgar di terbitkan di Indonesia

  8. Roy says:

    FHM Indonesia :
    the fastest growing men’s magazine

  9. basibanget says:

    saya waktu kecil suka baca bobo
    sudah gede suka baca gadis
    kalo sekarang suka bobo sama gadis

  10. rendy says:

    harapan benny jadi kenyataan….

  11. calvint lee says:

    maap ya….. btw FHM itu apaan seh? majalah playboy maksudnya??

  12. gino says:

    foto2 sexy nya dimana yach…..

  13. kiwibird says:

    Gue paling sebel sama ormas macam FPI, HTI yang merasa diri mereka paling suci, padahal tingkah laku mereka nggak beda sama orang bar-bar.

  14. icha says:

    alow… ada yg punya majalah FHM / Matra / ME ga yg covernya Tiara Lestari?? pliz bgt ini bwt bahan skripsi gw tg udah deadline bgt.

  15. laras says:

    fhm indonesia pertama kali terbit tu kapan ya..maksudnya edisi pertamanya bulan apa taun berapa. trus ada site resminya gt apa ga… soalnya gw cari di google fhm indonesia site resminya cuma cover majalah itu aja..

  16. dimas says:

    jika ada yang tertarik menjadi model+ artist kirim pic kmu ke e-mail qu

  17. ryan says:

    ah sama aja sich kyk playboy indonesia,malahan lbh parah.cuma kalah image aja di masyarakat.

  18. AGUS says:

    tOLONG DONG BARANGKALI ADA YANG MAU INFORMASIIN CARANYA AKSES VIA INTERNET =)) KE MAJALAH FHM

Speak Your Mind

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>