orkut

Dulu, pas nyari bahan buat talk show soal “online friendship” sempat ketemu situs web yang namanya orkut. Apalagi yang punya adalah Google. Sayangnya, gak bisa sembarangan daptar. Berbeda dengan Friendster, kita mesti diinvite dulu oleh teman yang sudah jadi anggota orkut. :( Padahal penasaran pengen nyoba… ๐Ÿ˜ฅ

Asyiknya, tadi si om Thomas ‘ngundang’ buat ikutan. Akhirnya, bisa nyoba juga… ๐Ÿ˜€ Thanks ya om Thomas! :)

Kelar sign up dan liat-liat, sekilas fitur-fiturnya orkut lebih kaya daripada Friendster. Salah satu kelebihannya yang paling bedain sih, kita bisa bikin komunitas sendiri tanpa perlu create user baru. Lainnya? Entar kapan-kapan gw cerita lagi. Atau mau liat-liat sendiri? ๐Ÿ˜‰

Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on Google+0Email this to someonePrint this page

Baca juga:

4 comments on “orkut

  1. iya, sorry agak telat, maren masuk orkut kok pas lambat banget gitu, padahal biasanya cepet.
    Dan, kayaknya emang orkut itu lebih “private” gitu yak. Di Friendster, kok ya kadang bisa liat itu artis2 sempat mainan friendster, itu beneran gak ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *