id-gmail atau id-gajah sih?

id-gmail
Ini dia nih logo milis id-gmail yang isinya para junker itu ๐Ÿ˜› Gak usah heran kalo logonya sangat berbau gajah! Gimana lagi, isi obrolan di milis itu emang kebanyakan obroloin gajah dan kulkas ketimbang Gmail kok! ๐Ÿ˜› Lha, kalo gitu, mana kulkasnya di logo itu? ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ™„

“makanya bekgron nya putih, ‘kan dalam kulkas, “jawab Doni Kristian Dachi, si pembuat logo happening itu. Ya.. ya.. ya… bener juga… ๐Ÿ˜›

Wawancarapun berlanjut…:mrgreen: ๐Ÿ˜‰ Trus, biasanya kan logo ada filosofinya segala. Kalo logo ini? “ga ada, aehiehieahi namanya juga logo iseng, tadi subuh pas begadang semi semi ngantuk gitu pas liat logo gmail di pojok kiri atas kok itu hurup G nya kaya belalai gajah yang lagi terangkat keatas.. ya udah.. dibikin aja kaya gitu, “kata Doni.

Iya deh, gw juga nanyanya iseng! ๐Ÿ˜›

Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

One comment on “id-gmail atau id-gajah sih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *