Googlelisme?

msn search

Wah, MSN Search punya wajah baru nih! Halaman depannya sejak beberapa hari lalu jadi bersih banget, minim elemen-elemen gak penting, dan tanpa iklan! Wow! ๐Ÿ˜ฎ

Kesan bersih (Cleaner, Simpler Results) memang jadi salah satu tawaran dari langkah pengembangan terbaru mesin pencari milik Om Bill itu, di samping Quicker Access to Search dan Better Answers. Boleh juga tawaran itu. Mudah-mudahan sih benar begitu. Tapi gw sih lebih tertarik dengan tampilan yang bersih itu… ๐Ÿ˜‰

Yahoo Google

Ehm, sepertinya kena efek Googlelisme ya? ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‰ Gak apa-apa deh… Tampilan Yahoo! search udah duluan kok menunjukkan ‘gejala’ yang serupa sejak beberapa waktu lalu. Lagi musim ‘kali yee… ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜›

Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *