Pesan Cinta Komunitas Blog Indonesia 2005

PESAN CINTA KOMUNITAS BLOG INDONESIA 2005

Internet, 14 Februari 2005

Sehubungan dengan berbagai komentar KRMT Roy Suryo Notodiprojo akhir-akhir ini di berbagai media, kami, komunitas blog Indonesia berkesimpulan bahwa beliau kekurangan informasi atau bahkan menerima informasi yang tidak benar tentang blog. Kami sendiri memandang bahwa blog adalah hasil dari evolusi bertahun-tahun di Internet, yang semakin menunjukkan bahwa Internet adalah wadah nyata untuk saling menghubungkan orang-orang di dunia nyata.

Kami juga yakin bahwa KRMT Roy Suryo sebagai seorang manusia tentulah sangat membutuhkan kasih sayang dari orang lain. Oleh karena itu, kami, komunitas blog Indonesia pada bulan penuh cinta ini sepakat untuk mendedikasikan hari Valentine tahun 2005 khusus untuk KRMT Roy Suryo Notodiprojo.

Salam hangat selalu serta penuh perhatian dan kasih sayang dari kami untuk KRMT Roy Suryo Notodiprojo di Hari Kasih Sayang ini.

tertanda,

Komunitas Blog Indonesia


Baca juga:


13 Responses to Pesan Cinta Komunitas Blog Indonesia 2005

  1. Syahrani says:

    Met valentine, Roy! :p

  2. Pingback: Jay adalah Yulian

  3. Pingback: +pointofview

  4. Pingback: Enda Nasution's Weblog

  5. mas Ben bener-bener cinta gak sama mas roy ? :)

  6. Pingback: Benny Chandra dot com

  7. Ben says:

    Hendra, dalamnya lautan bisa diukur tetapi dalamnya cinta siapa yang tau? ;)

  8. Pingback: Anything is POSSIBLE

  9. Pingback: i solemnly swear that i'm up to no good

  10. andra says:

    aq mau nambah temen blog..
    nmrku: 08563170597

Speak Your Mind

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>