Kita Krisis Kecerdasan Spiritual

Kita Krisis Kecerdasan Spiritual: Menurut Garin Nugroho, berbagai persoalan yang muncul di masyarakat direspons dengan mengedepankan formalitas aturan dan formalitas agama yang mengabaikan pluralisme sebagai modal sosial dan falsafah berbangsa. Gw setuju banget tuh dengan pendapatnya. Gak heran kalo makin banyak yang kekurangan ide cemerlang


Baca juga:


6 Responses to Kita Krisis Kecerdasan Spiritual

  1. ndra says:

    iya nih, kyknya gw jg perlu refresh biar bisa masuk itu ide2 yg fresh :p

  2. Amal says:

    Eh, bukannya dari dulu negara kita memang belum “beres”? Ini juga tergantung yang memandang sih: ada yang berpendapat yang bermasalah adalah penyelenggara negara dan segelintir orang, rakyat kebanyakan sih “baik-baik” saja. Yang lain lagi melihat itulah “liatnya” bangsa kita, tahan banting menghadapi kondisi super-sulit (hehehe…).

    Yang jelas, terus semangat dan ayo berusaha terus. Jangan terlalu lama memandang si Prihatin. ;)

  3. Pingback: weblog go bZip :: Kita TIDAK Krisis Kecerdasan Spiritual :: March :: 2006

  4. DhiAZ says:

    emang kita lagi krisis SQ. jadinya bangsa kita punya moral bejat. tapi gak cukup kalo cuma ngomong doang. kita perlu ngelakuin sesuatu untuk berubah. makanya kita perlu nyari sebanyak-banyaknya bout SQ.

  5. arachman says:

    tolong diberikan contoh mengukur EQ karyawan, karena tesis saya meneliti hubuungan ES dengan kinerja karyawan, terima kasih, mohon dibbalas di email saya diatas.

  6. Pingback: VitaBrainIndonesia

Speak Your Mind

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>