Menikmati Unlimited GPRS dari Xplor Corporate

Berkat bantuan salah satu anggota Forum Ponsel, akhirnya gw bisa ikutan menikmati paket Unlimited GPRS-nya Xplor Corporate mulai hari ini :) Biar bisa ikutan, nomor XL Bebas gw harus migrasi jadi Xplor.

Dari kemarin sore nyoba, kecepatannya tergolong agak mengecewakan. Jika diukur dengan bandwidth meter via CNETAsia dan i2, hasilnya hanya sekitar 12-20an Kbps. Itupun masih ditambah sering idle. Jadi, dengan kata lain: sangat lambat! :(

Nah, dengan hanya membayar flat 200ribuan tiap bulan untuk akses GPRS tak terbatas, apakah kondisi seperti itu masih bisa dimaklumi? Untuk saat ini sih kayaknya iya… Atau ada yang lebih menarik? :wink:

Baca juga:

87 Responses to Menikmati Unlimited GPRS dari Xplor Corporate

  1. jun_pdg.:

    woii temn2 yg baik bg dong cara setting gprs bebas spy grts…btw g udah coba gprs pake telkomsl and indost m3 ..lmyn cpt tp cpt jg bkn pulsa ngedrop … plizz ks tau ke 081363443199 ..thnx bgt kl mau bantu..

  2. Rio:

    Boleh tau ngak paket XL ulimited itu kaya apa sih??? Bayak ngak srat-ya?? terus kita dapet apa aja?

  3. doraemon:

    kalo gak salah xl kan apn:www.xlgprs.net coba diganti jadi http://www.xlmms.net kalo gak settingan mms dipake untuk settingan gprs. yah moga2 aja bisa. akunya nyoba sih terlalu lemot(pelansekali) tapi gratis. tapi akunya belum nyoba kalo di pake buat di pc

  4. eno:

    Kasih tau cara bikin account buat pribadi donk bos? Biar bisa msk ke website yg kt mau.mslnye xl

  5. paijo:

    aku dah nggunain xl bebas yang bener2 bebas….
    pokoknya gratis..tis..tis..
    setinganya pun mudah kok..
    xl yang corporate (dari BUYASA) wes tak buang…percuma wae, wes mbayar, lambat dan mengecewakan…

  6. kameking:

    bagi2 dong setting xl bebas gprs gratisnya

  7. Dulu pernah pake matrix, lemot bgt. Kl XL ini sama lemotnya ga ya?

  8. hehehehehehe xl mang bisa gretz wat browse tp lemotnya ga tahan gw dah nyoba mending pake mentary aja ganti ip beres lo bisa download mpe 2megaan

  9. Pingback: Benny Chandra dot com » Gratis Langganan Radnet Sebulan

  10. Arie:

    Klw grtis gprs tsel,gmna?

  11. hmmmmmmm,kasih infona kok setengah2 seh?

  12. albert:

    udah ada yang nyoba xl-centrin blm ?? ktnya lagi promo 245 rb / bulan unlimited tuh….
    mudah2an ini mah cepet yah, yang udah pake reviewnya dunk

  13. hi pren Andrew dan Doraemon..
    bagi info dong utk setting internet g.r.a.t.i.s.n.y.a ke email th3surfing@yahoo.co.uk ya terima kasih banyak kawans

  14. oky:

    iya sama minta ya setting xl bebas gratis internetnya.tolon kirim ke oky_rahasta@yahoo.com thx b4

  15. heru:

    Gratis dari hongkong? hare gene mau gratis.. Tepu tuh!

  16. Agam:

    Lambat ya?? padahal mau daftar nih. kalo gini musti pikir2 dulu :(

  17. kuskin:

    saya oengguna centrin-xl lumayan sih, tapi pake modem pcmcia globe trotter 3G QUAD error terus nih. ada yang tau ga settingan yang bener, helllpppppp

  18. Own:

    mas kuskin kalo pake hp kira2 cept gak yah xl-centrinnya ?? stabil gak tuh ?? yg penting butuh stabilnya sih..kecepatan 4-5 KB/s gak papa asal stabil kan cepet

  19. Hobbit Baek:

    Hari genee gprs gratis? cuman HOAX belaka

    Saya sudah pernah nyoba, gak gratis !!!

  20. sdly:

    gimana cara dapetin gprs unlimited ini, klw bls comment ini, cc ke email ku ya “sdlyslbgmailcom”

    Thx

  21. Saragih:

    Sebetulnya cara setting IP biar murah/gratis memang ada. Tapi kemarin gua lupa lagi.
    Tapi kalo ada yang mau langganan Unlimited biarpun 1 orang , bisa gua daftarkan sampe jalan lu punya GPRS Unlimited.
    Oke?
    Siapa mau, kirim email ke gua.

  22. Saragih:

    Woiii….
    Kalau ada yang mau daftar GPRS Unlimited XL, daftar aja ama gua.
    Pasti bisa gua aktifkan.
    Oke????

  23. ardha:

    ada yg tau setting 3G XL untuk SE K608i gak ya?

  24. bolongJilu:

    Hahaha, untungnya hasil utak atik gw udah sukses, sekarang lagi nikmatin gprs gratis….kuenceeenngg…..(ga tau sampai kapan)..:)

  25. kalau pake xl-cbn bagaimana tuh om?. ada yang punya ulasannya?

  26. trevor:

    Kalau aku baca di forumponsel, XL-CBN parah banget speednya walaupun mungkin lebih stabil dari XL Corporate. Btw 64kbps dari XL-Centrin itu katanya bukan 1:1 ya? Mohon pencerahan.

  27. doedoet:

    aq pake telkomsel… ada setting gprs biar bs gratis gak yach?
    ktnya klo pake bebas ada setting gprs gratisnya.. mau dungz…caranya gmn yach..

    plz help me .. :-(

    child_9th2@yahoo.com

    thx b 4

  28. trevor:

    Coba deh baca-baca di forumponsel, di sana bisa dapat informasi dan pelajaran berharga banget mengenai setting2 GPRS. Kalau beruntung bakal nemu deh thread yang isinya gratisan.

  29. doedoet:

    dah cari tapi ga dapet2 juga yah..
    :-(

  30. BaCkM4N:

    EMANG ADA 1 PROVIDER DI INDO YANG BISA DI AKALI, UNTUK AKSES GPRS NYA, LOE MAEN IE SEPUASNYA -> PULSA GA BAKALAN KEPOTONG, EMANG ADA SEDIKIT TRIK DI HP OR PC YANG MUSTI DI RUBAH, TENTANG SPEED MOHON DI MAKLUMI, NAMANYA JUGA GRATISAN YA…. SETARA LAH AMA TELKOMNYET INSTAN , KADANG LEBIH LAMBAT KADANG LEBIH KENCENG( SPEED GA STABIL)
    TRUS ADA BEBERAPA SITUS YG GA BISA DI BUKA.
    JADI YANG NGOMONG = HARE GINI FPRS GRATIS????? -> GW TAMPAR MULUT LOE!! LOE AJA YANG GA TAU!!

  31. own:

    tidak membela siapa2 tp kalo ada yng ngomong hare gene gprs gratis ?? masuk akal juga seh….skr gini aja untuk dapetin teknik nya ga gratis kan….byar juga kan ?? kan jadi ga gratis tuh..gw tau ada ada crnya tp itu cuma demo aja, krn ada beberapa web yg gak bisa kebuka…bearti gak bener2 gratis kan…cuma demo, kalo tertarik yah elo beli…kalo gak yah gak usah…gitu kan..?? kalo emg gratis knp gak kasih tau aja…namanya gratis, tp….didunia ini gw masih sangsi ada brg gratisan…bener2 100% free…

  32. emang ada koq gratisan xl, gw malah dah 4 bulan make, dah lemot sekarang gara2 banyak yang make, pada ember sih mulutnya

  33. Samsul:

    Bagi Dong Setingan GPRS gratis untuk XL Please! Nuhun sebelumnya

  34. jus:

    KALO ADA GPRS GRATIS BAGI DONG GIMANA CARANYA KIRIM AJA EMAIL baranti_city@yahoo.co.id

  35. Ben:

    Mengenai setting GPRS gratis, silakan berdiskusi di tempat lain. Bukan di sini tempatnya berdiskusi apalagi berdebat soal itu. Semoga bisa dimengerti.

  36. emon:

    weh PuzzinG ngepost disini juga toh. memang bener lho gratis tapi lemot. kalo blum pada dapet sett nya berarti kalian blum beruntung. makanya pada usaha. mana ada orang mau repot2 kirim email kekalian settingnya. usaha donk…..

  37. Pingback: Alternatif Pengganti XL Unlimited » Benny Chandra dot com