Dari 2.0.5 ke 2.2

Akhirnya kemarin gw melakukan upgrade untuk piranti blog ini dari WordPress 2.0.5 ke versi terbaru, 2.2! Iya, agak jauh memang lompatannya. Sejak 2.0.5, ada beberapa update dari WordPress yang gw lewati. Alasannya sederhana aja: malas! :mrgreen:

errorOverall, proses upgrade yang gw lakukan kemarin berlangsung cukup lancar. Meskipun begitu, ada beberapa ‘keanehan’ terjadi yang untungnya bisa dengan mudah diatasi. Seperti, error pada penggunaan tag < ?php wp_get_linksbyname(); ?>. Setelah upgrade, tampilan blogroll menjadi tidak seperti biasa. Semua link dari semua kategori jadi ikutan tampil, deskripsinya juga ikutan menempel. Setelah coba cari infonya, ternyata tag get_linksbyname() sudah tidak direkomendasikan lagi untuk dipakai. Akhirnya, gw coba pakai tag < ?php get_links(); ?>. It works! πŸ™‚

Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

8 comments on “Dari 2.0.5 ke 2.2

  1. HiRoy! blog nya bagus yah! salute buat loe, banyak warna en tampilan nya keren banget =))
    but, honestly content nya kurang ya, menurut gue sih… πŸ™„ cuman gue seneng blog km karena design nya.. :plok:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *