Jangan Beli Album Repackage!

Jangan Beli Album Repackage!: Ya, sudah saatnya ‘hobi’ merilis album repackage yang ‘mengotori’ dunia bisnis musik Indonesia dihentikan! Tega benar para artis musik dan label rekaman ‘mempermainkan’ mereka yang sudah beli album non-repackage. Huh! ๐Ÿ™

Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

6 comments on “Jangan Beli Album Repackage!

  1. setuju ben. aku sembel sama musisi yang meluncurkan album baru hanya dengan 4 lagu yang bener-bener baru. enam lagu sisanya lagu lama yang musiknya diubah. nggak kreatif banged, ya…

  2. iya..ini semakin menunjukkan bahawa betapa besar kekuasaan label atas artis2nya…dan artis pun lebih mirip pedagang dari pada seniman…setuju ?

  3. mungkin perlu dirilis juga tuh hall of shame dan hall of fame untuk top ten produsen, album serta band ๐Ÿ˜€

    biar ada kompetisi dan standar kualitas ๐Ÿ˜€

  4. eit… sorry Ben, komentar barusan gak nyambung ๐Ÿ˜€
    ***
    mungkin mereka mikir : cape-cape kerja dan invest macen-macem, ujung-ujungnya dibajak.
    jadinya rada tricky gitu… hahaha…

    ** kemeruh **

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *