Nonton Tomb Raider 2

Tomb Raider 2

Setelah beberapa bulan ‘cuti’, kemarin bisa juga nonton film di bioskop lagi. Film yang gue pilih adalah “Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life” (wuih, panjang amat judulnya).

Dibanding seri pertamanya, sekuelnya ini sepertinya lebih menarik. Alur ceritanya cukup bervariasi. Meskipun begitu, kalau diperhatikan, film aksi si Lara Croft yang ini kok jadinya malah seperti gabungan James Bond, Indiana Jones, dan The Mummy ya? 😉

Btw, entar seri ke-3nya apa masih Angelina Jolie? Apa gak ketuaan? 😀

nonton x-men 2

tiket x-men 2

Maunya sih nonton hari Senin biar hemat, tapi udah dua kali Senin gak bisa terus 🙁 Akhirnya kemarin malam ‘terpaksa’ nonton X2 (X-MEN 2) pada hari biasa.

Filmnya sendiri lebih asyik ceritanya ketimbang yang seri pertama. Ada sejumlah tokoh-tokoh X-MEN yang baru dimunculkan di sekuel ini. Meskipun begitu, settingnya kok kurang menarik ya? Terkesan biasa-biasa saja. Hemat biaya? 😛 😕

nonton daredevil!

DareDevil

Stay, Stay with me” dan “I’m not a bad guy” adalah dua ungkapan yang paling gue ingat dari film DareDevil habis nonton Senin kemarin bareng istri 🙂

Sebagai film soal seorang superhero, nampaknya DareDevil tergolong tidak terlalu fantastik. Kayaknya masih lebih mengasyikkan nonton Batman, X-Men, atau Spider-Man deh. Apalagi dari segi alur cerita juga terkesan dangkal. Semoga di sekuelnya bisa lebih asyik penggarapannya. Yang kali ini lumayanlah buat hiburan penunggu deretan film-film superhero lain (seperti Hulk, X2, dll) yang bakal muncul bareng tahun ini. 🙂

Nonton Spider-Man!

spiderticket (8k image)

With great power, there must also come great responsibility – Uncle Ben

Sudah nonton Spider-Man? Setting-nya sih oke, tapi ceritanya kurang sip. Terkesan terburu-buru mempercepat jalannya cerita dalam menggambarkan kehidupan awal si superhero dan soal pertarungan dengan musuhnya si Green Goblin.