nonton x-men 2

tiket x-men 2

Maunya sih nonton hari Senin biar hemat, tapi udah dua kali Senin gak bisa terus ๐Ÿ™ Akhirnya kemarin malam ‘terpaksa’ nonton X2 (X-MEN 2) pada hari biasa.

Filmnya sendiri lebih asyik ceritanya ketimbang yang seri pertama. Ada sejumlah tokoh-tokoh X-MEN yang baru dimunculkan di sekuel ini. Meskipun begitu, settingnya kok kurang menarik ya? Terkesan biasa-biasa saja. Hemat biaya? ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜•

ยป

nonton daredevil!

DareDevil

Stay, Stay with me” dan “I’m not a bad guy” adalah dua ungkapan yang paling gue ingat dari film DareDevil habis nonton Senin kemarin bareng istri ๐Ÿ™‚

Sebagai film soal seorang superhero, nampaknya DareDevil tergolong tidak terlalu fantastik. Kayaknya masih lebih mengasyikkan nonton Batman, X-Men, atau Spider-Man deh. Apalagi dari segi alur cerita juga terkesan dangkal. Semoga di sekuelnya bisa lebih asyik penggarapannya. Yang kali ini lumayanlah buat hiburan penunggu deretan film-film superhero lain (seperti Hulk, X2, dll) yang bakal muncul bareng tahun ini. ๐Ÿ™‚

ยป

Nonton Spider-Man!

spiderticket (8k image)

With great power, there must also come great responsibility – Uncle Ben

Sudah nonton Spider-Man? Setting-nya sih oke, tapi ceritanya kurang sip. Terkesan terburu-buru mempercepat jalannya cerita dalam menggambarkan kehidupan awal si superhero dan soal pertarungan dengan musuhnya si Green Goblin.

ยป

Cinta nyang benar…

Cinta nyang benar kagak kenal besar ape kecil. Takaran bise bikin cinta jadi dua. Dua bikin permusuhan. Permusuhan bikin perkelahian.

There is no such thing as “big love” or “small love.” There is only one love: if you measure it, it can become two. And two loves may cause friction, and friction will end up in fighting.
Tinung
(taken from Ca Bau Kan)

Happy Valentine’s Day!

ยป