Ganti dan Geser

hard rock fmMulai hari ini, 3 Mei 2004, stasiun-stasiun radio pada rame-rame ganti frekuensi. Katanya sih karena aturan dari ‘sono’nya. Ada yang bergeser jauh dari asalnya, ada juga yang beda dikit aja. Misalnya untuk radio FM yang di Surabaya ada Hard Rock FM Surabaya yang asalnya 89.35 jadi 89.7 FM, SSFM dari 100.55 jadi 100 FM, Istara FM dari 100.9 jadi 101.1 FM, SCFM dari 104.75 ke 104.7 FM, dan JJFM dari 105.4 ke 105.1 FM. Lainnya gak tau… ๐Ÿ˜›

Kalau dipikir-pikir, mestinya agak kasian juga radio-radio itu karena harus promosi ulang soal frekuensi baru mereka biar pendengar mereka gak pada kabur (meskipun anehnya, hanya 1-2 radio yang gencar promo frekuensi barunya…). Masih mending situs web yang ganti nama domainnya… Promosinya masih bisa dibantu dengan cara memforward pengunjungnya dari domain yang lama ke domain yang baru… kalo urusan frekuensi, apa kenal namanya forwarding? Paling hanya geser-geser aja… CMIIW ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€

(logo HRFM Sby di atas, ‘dipinjam’ dari situs blog ini ;))

ยป

ketemu arek Boomerang

Semalam, habis nonton di Mitra 21, ketemu Roy dan Farid dari Boomerang. Masih ingat rupanya mereka sama gue.. ๐Ÿ™‚ Gue juga jadi ingat pas motret mereka di daerah Gunung Bromo buat cover album kaset beberapa tahun lalu. Sempat salah jalan segala alias kesasar…

ยป