Fitur baru di GKG.net

mo bagi info sedikit lagi soal gkg
bukan promosi lho… (gak dibayar sih…)… he he he

dulu kita gak bisa ganti “company/organization” & “first/last name” di GKG username kita… ;(
sekarang udah BISA!!! 🙂 😀

gampang dah sekarang kalo mo ganti-ganti pemilik domain.. he he he 😉

Jadi makin gak tertarik lagi sama Stargate… ;P
soalnya dulu fitur kayak gitu yg. jadi keunggulan utama dari Stargate, bisa ganti-ganti nama pemilik sesuka kita… habis, tempat lain masih gak boleh… ;P

»

Atlantik Internusa Tutup!

Ugh, satu lagi perusahaan dotcom mesti K.O.. Gue jadi ingat kantor tempat gue kerja juga (sempat) hampir mengalami nasib serupa… Kasihan anak-anak Atlantik Internusa deh…

Para pengguna jasa Atlantik Internusa terhormat,

Mulai saat ini Atlantik Internusa tidak menerima order pembuatan Website serta Hosting lagi. Karena mulai bulan Nopember 2001 ini kami (Atlantik Internusa) telah resmi bergabung dengan Fastncheap (www.fastncheap.com), yaitu salah satu retail komputer dan aksesoris besar di Indonesia.

Adapun tujuan bergabungnya Atlantik Internusa adalah untuk peningkatan kualitas infrastruktur dan SDM di bidang IT di Fastncheap. Penggabungan tersebut mencakup seluruh aset-aset yang dimiliki Atlantik Internusa. Mulai dari SDM, infrastruktur sampai dengan gedung. Jadi setelah bergabung dengan Fastncheap, Atlantik Internusa kini tidak lagi menjalankan bisnis di bidang Web Developing, diantaranya Web Design dan Hosting.

Segala urusan pekerjaan dan lain-lain dengan klien yang masih terikat kontrak akan segera diselesaikan dalam waktu 2 bulan ini. Dan mulai bulan November ini Atlantik Internusa sudah tidak menerima order dari klien karena bulan Januari 2002 nanti telah bergabung dengan Fastncheap. Dan tidak melakukan bisnis di bidang web lainnya karena telah menjadi salah satu divisi di Fastncheap yaitu Divisi IT.

Kami mengucapkan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Dan kami harap anda memakluminya.

Terimakasih,

Manajemen Atlantik Internusa.

»

Accessibility/Usability

Baru dapat beberapa link soal Accessibility/Usability dari WebReference.com:

  • Microsoft’s Accessibility Site:
    http://www.microsoft.com/enable/
  • WebReference.com’s Usability Resources:
    http://webreference.com/authoring/design/usability/
  • Joe Clark accessibility blog:
    http://www.joeclark.org/accessiblog/
  • Christina Wodke, elegant hack:
    http://www.eleganthack.com
  • iaslash:
    http://www.iaslash.org/ia/
  • Lou Rosenfeld, author of “Information Architecture for the WWW”:
    http://www.louisrosenfeld.com

»

311 » 321« «...2040...310311312...320...» »