10 Most Hillarious, Humorous, and Hideous Gossips about Dee & Marcell

10 Most Hillarious, Humorous, and Hideous Gossips about Dee & Marcell: Tanggapan Dee soal berbagai berita ‘aneh’ dan bahkan sangat ngawur di sejumlah media soal perceraiannya dengan Marcell. Jadi ngakak membaca komentar-komentar Dee. Harusnya semua seleb yang merasa diberitakan tidak benar, bikin tulisan sanggahan kayak Dee begitu biar makin terkuak media mana aja yang ngawur dan tidak tahu aturan. Harusnya sih media-media yang terkait jadi malu dan minta maaf, terutama tabloid-tabloid gosip itu. Eh, terlalu tinggi ya untuk berharap mereka (orang media terkait) malu apalagi minta maaf? 🙂 (info via snydez)

»

Mumi Tidak Boleh Kumisan?

tiket-mummy3

Setelah Lethal Weapon 4, Jet Li kembali mendapat peran sebagai orang jahat. Tidak seperti di Lethal Weapon 4 yang bisa dibilang hanya sekedar lewat saja, kali ini tokoh jahat yang diperankannya di The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor ini mendapat porsi lumayan besar.

Di film yang diarahkan oleh Rob Cohen ini, Jet Li bermain sebagai Kaisar Han yang jahat, tamak, dan haus kekuasaan. Meskipun punya kekuasaan yang besar namun ia tidak dapat terhindar dari usia tua yang ditandai dengan tumbuhnya kumis dan jenggot di wajahnya. Oleh karena itu, ia berkeinginan untuk hidup kekal selamanya. Keinginan sang kaisar itu hampir tercapai berkat bantuan Zi Yuan (Michelle Yeoh). Namun bersama semua pasukan Terracotta-nya, ia malah dikutuk oleh Zi Yuan menjadi batu sebagai balas dendam atas terbunuhnya Jendral Ming (Russell Wong). Ming dibunuh oleh Kaisar Han karena cemburu melihat kedekatannya dengan Zi Yuan.

Bisa ditebak, ribuan tahun kemudian Kaisar Han dan pasukannya yang jadi ‘mumi batu’ itu bakal bertemu dengan Rick O’Connell (Brendan Fraser) dan istrinya, Evelyn yang jadi tokoh utama seri The Mummy ini. Sayangnya, Evelyn kini diperankan oleh Maria Bello, bukan Rachel Weisz lagi.
(more…)

»

Fervens

Fervens: Lantaran koneksi Telkomsel Flash yang beberapa hari belakangan ini suka tiba-tiba gak bisa dipakai ke situs-situs tertentu, hari ini saya baru bisa masuk ke Smashing Magazine lagi dan baru tahu kalau ada theme WordPress gratisan baru yang cukup menarik. Kayaknya bisa jadi alternatif kalau besok-besok perlu ganti theme. 🙂

»

Majalah (Terjemahan) Baru: Digital Camera Indonesia

dci01

Beberapa hari lalu, di tempat saya biasa menyewa buku dan majalah, saya melihat ada majalah baru dengan warna gambar sampul yang cukup menyolok. Setelah saya perhatikan lebih dekat, majalah Digital Camera Indonesia? 😯

Saya agak terkejut menjumpai kehadiran edisi Indonesia dari majalah fotografi asal Inggris itu. Tidak menyangka akan ada versi Indonesianya. Sebelumnya, saya sudah beberapa kali membeli majalah Digital Camera versi aslinya di toko buku Periplus. Terakhir harganya Rp 110.000,-. Kalau edisi Indonesia yang diterbitkan oleh Kompas Gramedia ini? Dibandrol 42.500 rupiah di atas kertas mengkilap. Murah? Tidak juga.
(more…)

»

80 » 318« «...2040...798081...100120...» »