12 thoughts to “Pengadaan Situs Sby Rp 84 Juta”

  1. setuju, 84 juta masih terlalu mahal.
    untuk domain lebih layak pakai or.id atau web.id dan kalau tidak ingin formal tak perlu pakai presiden, cukup sby.or.id.
    di staff redaksinya ada nama IMW, halo pak made, gimana nih?

  2. Pingback: #direktif
  3. Pingback: Priyadi's Place
  4. presidensby.info
    ternyata topic ini memang lagi hangat2nya ya… kemana-mana yang dibicarain soal ini. Aku sendiri sebenere bangga dengan adanya web ini, paling tidak menunjukkan kalo Pak SBY juga mengikuti perkembangan zaman. Dengan adanya web info berkenaan dengan kegiatan kepresidenan jadi lebih mudah kita ketahui.

    Yang menarik web ini menyediakan link-link remi kenegaraan cukup lengkap. Wez.. pokoke aku bangga intine. Masalah biaya, aku ndiri gak tahu. Apa nominal seperti itu terlalu mahal atau tidak. Soal domain juga, memang seh alangkah lebih baik kalo menggunakan dot id. Apalagi kalau bisa buka presidenSBY.info, tapi lebih resmi, seperti presidenri.go.id, atau apalah. Jangan pakai nama pribadi, inikan urusan negara. begitu kira-kira.

  5. Mohon di kaji ulang tentang anggaran sebesar itu,
    ingat lho pak di Indonesia banyak bencana lebih jangan boros.

Comments are closed.