Situs Dotcom Menhan Dikritik Roy Suryo

Situs Dotcom Menhan Dikritik Roy Suryo: Secara Pak Juwono Sudarsono tidak menyelipkan jabatannya dalam nama domain yang dipakai, gw rasa sah-sah saja mau pakai gTLD apapun. Apalagi sudah jelas-jelas ditulis bahwa situs tersebut adalah situs PERSONAL, bukan situs kenegaraan. Yang menggelikan, selain soal pemilihan gTLD, Roy Suryo juga “mengkritik model blog yang digunakan dalam situs Menhan” itu. Ah, sewot amat sih lo sama blogger? Hi Roy!™

Print Friendly, PDF & Email

Benny

Blogger

23 thoughts to “Situs Dotcom Menhan Dikritik Roy Suryo”

  1. Pria bergelar Kanjeng Raden Mas Tumenggung itu juga mengkritik model blog yang digunakan dalam situs Menhan. “Itu kan tidak resmi, sepatutnya sebagai pejabat publik harus menampilkan citra yang baik, termasuk dalam berkomunikasi melalui internet,” ujarnya

    Dari jawapos tuh 😀

    Mantap Kali GELARNYA Hi Roy!

  2. Pingback: Tacoen Hypertexted
  3. biasa, “pakar” keblinger ya seperti itu.. baru juga diangkat jadi tim IT presiden, lagaknya dah seperti yang punya internet aja. Emang apa hak dia urusin website pak juwono? jadi inget.. beberapa taon lalu dia pernah bilang, kalo buat blog tuh norak.. kenapa sekarang dia ikutan-ikutan buat blog? NYADAR DONK.. NYADAR…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *