Hot Blazz yang Biasa Blas

Hot BlazzUdah nyoba menu baru dari KFC yang namanya Hot Blazz? Menu baru ini terdiri dari 2 potong kecil ayam yang dalam promosinya disebutkan menawarkan rasa yang macam-macam, gabungan rasa asin dan asam. Kelihatannya menarik ya…. 😉

Eh, setelah gw coba, ternyata.. biasa blas (biasa banget). Gak seheboh yang ada dipromosinya. Rasa ‘lain’ yang ditawarkan itu terasa tanggung di lidah.. biasa blas! 😐 Apalagi potongannya kecil-kecil dan dijual dengan harga yang tidak terpaut jauh dengan harga potongan ayam normal… Harga Hot Blazz sekitar 5000-an, sudah termasuk ppn.. Gw sih mending beli yang potongan dan rasa normal ketimbang Hot Blazz itu… Beda harga dikit tapi potongannya lebih besar… 😈

Entah kenapa KFC Indonesia kalo ngeluarin menu baru rata-rata terkesan kurang kreatif (kalo gak mau disebut gak kreatif blas). Menu barunya kurang menggigit. Apalagi seringkali hanya berbentuk model chicken nugget yang dibikin agak beda bentuk potongan dan sausnya (kalau ada)… 😛 Bukti kalo memang banyak menu baru yang coba ditawarkan itu kurang enak adalah begitu masa promosinya selesai, banyak menu baru itu yang sudah tidak tersedia lagi… :mrgreen:

Sebenarnya, ada juga sih beberapa yang cukup tampil beda. Tapi gak banyak. Sebut saja seperti Twister dan Smiley (mudah-mudahan gak salah ketik). Twister itu terdiri dari potongan-potongan daging ayam bersaus mayo yang dibungkus dengan semacam kulit lumpia, sementara Smiley adalah kentang goreng bentuk smile yang bisa dimakan dengan saus mayo yang disertakan dalam pembelian. Smiley itu sih enak dan tidak terlalu mahal, sayangnya, dan ini yang mengecewakan, begitu lewat masa promosinya menu yang satu ini dijual tanpa sau mayo lagi.. Males bgt! 👿 😛

Sebagai orang yang sering makan di KFC, gw hanya bisa prihatin aja sih dengan pengelolaan menu baru seperti itu… Apalagi masih banyak menu lain yang ada di KFC cabang luar negeri tapi belon dirilis di sini… 😎

Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

8 comments on “Hot Blazz yang Biasa Blas

  1. He..he..he.. di KFC aku gak cocok sama sambalnya, tiap kali makan di KFC pasti perut aku mules..les…les… 🙂 Oh iya, selamat ya, atas foto KD-nya, aku juga dah lama nggak mainin kamera… denger berita mas Ben, langsung jadi semanget moto lagi, Mas ben pake kamera apa sih pas moto KD itu?

  2. pupung, istri gw juga krg suka dgn sambelnya KFC… kemanisan katanya… 😀
    soal foto, eh senang motret juga tho? 🙂 aku pake Nikon D70… tengkyu atas ucapannya 🙂

  3. Iya donk 🙂 Dulu aku jg aktif di Fotografer.net, cuman pas scanner saya rusak jadi males scan-scan foto. Maklum masih pake kamera jaman doeloe 🙂 Aku pake kamera Ricoh dan Zenit sayang udah lama gak dipake lensa-lensanya jadi berjamur abis di bandung lembab.

    D70, SLR ya? Saya juga pengen beli kamera digital, ada usulan kamera Digital SLR yang bagus dan terjangkau?

    http://www.dpreview.com/reviews/nikond70/page2.asp

  4. wwaaahhh kok iklannya ga ada yaa? atau saya yg blm liat mungkin.
    klo saya sih setia sama yg original. khas bgt rasanya. 🙂
    btw, nu skin yaa? bgs yg dulu deh kayanya..

  5. D70 sekitar 11 jt an ya ? Iya sih denger-denger kalo SLR Digital emang harganya “wuih” 🙂

    Ok deh… mungkin aku harus nabung dulu nih 🙂 soalnya dulu jg pernah belo kamera digital yang 2 jt-an dan hasilnya tidak menggembirakan 🙂 makanya dijual lagi… Makasih info-nya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *