Teknologia

Berawal dari kerinduan seorang Priyadi akan milis IT yang “cukup teknis, tidak terlalu spesifik dan relatif sopan” dan setelah melalui sedikit diskusi oleh beberapa orang (termasuk gw :mrgreen: ) via YM kemarin sore, akhirlah lahirlah sebuah milis baru bernama: Teknologia.

Menurut deskripsi sementara yang sedang dibahas: Milis teknologia adalah milis untuk membicarakan hal-hal yang berhubungan dengan teknologi pada umumnya dan teknologi informasi pada khususnya.

Semoga demikian adanya. :smile: :wink: Semoga dari milis tersebut bisa lahir pakar-pakar dunia IT yang sesungguhnya. Bukan sekedar ciptaan media cetak seperti sekarang ini… :razz:

So, mau bergabung? :wink: Step 1: bikin account di Google (https://www.google.com/accounts/NewAccount), Step 2: lanjutkan ke http://groups-beta.google.com/group/teknologia untuk menjadi anggota milis! :wink:


Baca juga:


2 Responses to Teknologia

  1. Pingback: Warnadunia.NET Plug

  2. Pingback: Secandri.com / Stories, Stuffs, Activities or even Junk

Speak Your Mind

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>