Skip to content

BennyChandra.com

blogging without tagline since 2001

  • About
  • Contact

Survey mwmag soal Domain

===
Majalah mwmag kembali menggelar survey berhadiah.
Utk. survey kali ini topiknya adalah: “DOMAIN”

Survey ini bermaksud mengetahui pendapat umum konsumen tentang domain dot-com,
registrar, dot-id (idnic), dan juga seputar nama domain.

Silahkan segera ikuti di
https://survey.mwmag.com/survey.html?action=get_ticket&id=5
===

Print Friendly, PDF & Email
September 27, 2002 by Benny Etc
  • Next kisah sedih di hari senin…
  • Previous Poor Kaliber10000…

About

Benny Chandra is a blogger, photographer, localizer. Formerly Quora Localization Specialist, Mozilla Representative & Localizer, Yahoo Indonesia Blogger, Hai Magazine Freelance Journalist.

Love music, movie, food, photography, and aircraft. Living in Surabaya, East Java, Indonesia.


View Benny Chandra's profile on LinkedIn

Categories

Ini berawal dari membaca post @gracetioso (via sto Ini berawal dari membaca post @gracetioso (via story @ernestprakasa) tentang cara mulai menulis (cerita), sekitar seminggu lalu. 

Saya kemudian, via komentar, bertanya tentang cara membuat "ending" sebuah cerita. Meskipun balasannya tidak langsung menjawab pertanyaan saya, tetapi cukup berkesan. He he he. Terima kasih, @gracetioso 🙏

Malamnya, seperti tercerahkan (halah), saya tiba-tiba terpikir membuat "ending" alternatif dari film Sore: Istri dari Masa Depan (2025) karya Yandy Laurens (@yndlaurens), yang sedang ramai dibicarakan dalam beberapa minggu terakhir ini.

Setelah saya utak-atik lebih lanjut, inilah hasilnya. Mohon koreksinya. 🙏😊

Mohon maaf kepada Yandy jika kurang berkenan. Terima kasih atas inspirasinya! 

#fanfic #alternateending #ending #sore #sidmd #soreistridarimasadepan #alternativeending #fanfiction