Berhasil, Withdraw dari PayPal ke Rekening BCA

Akhirnya transaksi withdraw yang coba gw lakukan dari akun PayPal ke rekening BCA gw berhasil! Transfer tersebut masuk ke rekening BCA gw dengan keterangan:

KR OTOMATIS
PAYPAL PTE LTD

Sempat agak kuatir juga sih menunggu proses transfer tersebut. Secara gw melakukan withdraw pada 5 Februari 2008, uangnya baru masuk ke rekening BCA gw sekitar seminggu kemudian. Tepatnya tanggal 11 Februari 2008. Wuih, bikin deg-degan aja…

Semoga besok-besok prosesnya bisa berjalan lebih cepat dan tetap lancar! :)

Baca juga:

55 Responses to Berhasil, Withdraw dari PayPal ke Rekening BCA

  1. Efriel:

    Mau nanya nih master. Aq uda wd 10 hr lalu ke rek bca, dan statusnya complete.
    Cuma anehnya sampe detik ini belom masuk2 ke rek bca saya. Ada aPa ya?
    Oh ya, kode banknya aku dapat langsung dari paypal, disana smua kode bank lengkap.
    Tolong infonya. Oh ya, aq wd cm 70$ gan

Speak Your Mind

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>