5 comments on “WordPress 2.6

  1. tanpa tahu sudah diupgrade atau belum, gue keliatannya sudah menikmati beberapa fitur WP2.6, misalnya Post Revisions, Press This!, dan Theme Previews. Bahkan Image captions sudah pula aku pake. Kok bisa? Ya iya lah… aku khan pake WP.com. Nggak capek, nggak ribet.

  2. @JalanSutera
    wakakakaka…..advertorial nih ceritanya ๐Ÿ˜†

    tp emang bener juga, enak kalo blog hosting gratis gitu. Gak usah apgret2 lagi. Sekarang sy baru mo upgrade bwt setengahmateng.com. Download, ftp dllnya agak2 bikin males juga sih. :(

    Apa install automatic upgrade juga aja ya? ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>