TS is suck!

Bah, lagi mangkel berat sama hosting yang ini, tempat gue hosting salah satu website gue. Masak udah bayar utk. bulan Januari 2002, eh masih ditagih lagi ;(

Control panel list

Kemarin si Om Adhyt sms, tanya soal control panel yang free dan bagus. Gila juga tuh anak. Udah dikasih sama Dialtone (tempat dia nyewa server), masih aja nyari yang lain… ;P Kalo dikasih daftar yang di sini, bisa nemu gak ya dia? ;D

CoolHomepages is in DANGER!!!

Masuk ke CoolHomepages.com, ada pop up yang bilang begini:

CoolHomepages is in DANGER if we can’t scare up at least a few thousand memberships to pay for huge server fees that have arisen due to popularity of the site and bandwidth usage.

We’ve been free for 4 years, so PLEASE give a little back for this great site, and sign up for a Membership Donation – we just need a few thousand memberships!!

Ugh, beneran nih mo K.O atau sekedar trik marketing buat nyari duit? He he he…