Toni Braxton @ Java Jazz Festival 2010

Selain John Legend, masih ada Toni Braxton yang juga menjadi bintang utama lain di Jakarta International Java Jazz Festival 2010 minggu lalu. Toni dipasang sebagai penutup di hari ke-2.

Toni Braxton


Di Indonesia, nama Toni Braxton sempat kondang pada era 90an dengan lagu-lagu seperti Another Sad Love Song, Breathe Again, dan Un-Break My Heart. Setelah itu sepertinya tidak ada lagi lagunya yang jadi hits.

Meskipun demikian, beruntunglah mereka yang sempat menyaksikan show-nya di Java Jazz Festival 2010 lalu. Sebuah special show yang penuh kejutan yang memesona. Saya coba menggambarkannya lewat foto-foto yang ada dalam tulisan ini. ๐Ÿ™‚

Toni Braxton

Toni Braxton

Toni Braxton

Toni Braxton

Toni Braxton

Toni Braxton
Print Friendly, PDF & Email

Baca juga:

18 comments on “Toni Braxton @ Java Jazz Festival 2010

  1. Gileeee!! seksii sekali foto-fotoya….eh apa si TB emang seksi ya? :))
    kerennn mampus nih fotonya mas Ben. Lumayan lah daku jadi bisa ngebayangin nontonnya…hiks….*sedih gak mampu berdesakan buat nonton special show satu ini*. keep the great shot mas ๐Ÿ™‚

    1. @apey, sebenarnya ybs tdk seksi amat tapi faktor baju dan kemampuannya dalam menghibur penonton sangat mendukung hal itu. ๐Ÿ™‚
      Berdesakan? Pas antrian masuk aja mungkin. Di dalam ruangan gak sampai berdesakan kok ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *